"SOMBRERO" Chili con Carne & Reis

6,50 €
-9 %
5,90 €
(100 g = 1,55 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produktdatenblatt
Lieferzeit: 1 Tag(e)

Beschreibung

hausgemachtes Chili con Carne mit Reis

Mexico gefühlt auf dem Teller, so soll es schmecken, gemischtes Hackfleisch, rote Bohnen, Mais, etwas Chilischote und Knoblauch frisch, dazu Basmatireis.

Zubereitung: 4- 5 Minuten in der Mikrowelle (600 Watt) Im Backofen bei 100 °C ca. 25 Minuten. In der Pfanne bis zur gewünschten Temperatur erhitzen. Die Folie vorsichtig einschneiden oder abziehen.

Nährwertangaben, Zutaten, Allergien und Produktinformationen unter Produktdatenblatt

Haltbar ab Liefertag 5 Tage im Kühlschrank.