Unsere Mission
Wir lieben es zu kochen. Frische Zutaten, hochwertige Produkte, wenn möglich aus der Region, zubereitet von motivierten Mitarbeitern. Unsere Gerichte werden in einer modernen Küche mit dem besten Equipment hergestellt. nach dem kochen werden die Speisen abgekühlt dann Portionsweise abgefüllt und versiegelt. Die Portionen werden gekühlt geliefert. Diese moderne Methode garantiert absolute Frische und Genuss. Anders als bei erwärmt angeliefertem Essen, was meist schon Stunden in der Assiette seine Nährwerte und den Geschmack verliert.
Für uns steht Geschmack und gesunde Ernährung im Mittelpunkt.
Dabei denken wir auch an die Umwelt. Die Speisen benötigen eine kurze Kochzeit, dass spart Energie. Die Menüschalen sind aus recycelbaren Polypropylen, ein nachhaltiges Material, welches für vollständige Wiederverwertbarkeit sorgt. Das recycelte Material wird für die Herstellung neuer Produkte genutzt, somit wird die Schadstoffausbreitung in der Umwelt minimiert.